CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]萌宠总动员 20160517

来源:央视网2016年05月17日 20:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《萌宠总动员》

近些年来,随着人们对宠物的喜爱,越来越多的宠物新品种,出现在人们的生活中。在本期的节目当中,就选取了七彩文鸟、宠物兔、热带鱼、锦鲤和斗蟋,这几种不同风格的家养萌宠,并分别向观众朋友们介绍了它们的一些特征,以及它们给人们生活增添的各种妙趣。希望通过收看本片的介绍,能够使广大的观众朋友们对不同种类的宠物,有个大致的了解,帮助大家按照自己的喜好,选养适合自己的萌宠。

播出时间:2016年5月17日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月17日 20:20

视频简介:本期节目主要内容: 近些年来,随着人们对宠物的喜爱,越来越多的宠物新品种,出现在人们的生活中。在本期的节目当中,就选取了七彩文鸟、宠物兔、热带鱼、锦鲤和斗蟋,这几种不同风格的家养萌宠,并分别向观众朋友们介绍了它们的一些特征,以及它们给人们生活增添的各种妙趣。希望通过收看本片的介绍,能够使广大的观众朋友们对不同种类的宠物,有个大致的了解,帮助大家按照自己的喜好,选养适合自己的萌宠。(《农广天地》 20160517 萌宠总动员)