CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第31集

来源:央视网2016年05月16日 22:28

相关稿件
channelId 1 1 2 46acc671c93f4f6f8da933f68541c891
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 吴昆才因为没有护照,迟迟不肯离去,郑翊忙赶来安抚他让他先行离开,并再三保证护照必定会送到他们手上,吴昆才思量一番后最终答应。等郑翊走后,吴昆才同舒晓梅坦言自己绝不会把照片乖乖交给郑翊。郑翊派孙德利送吴昆才等人到船头,途中吴昆才下车到公共电话亭打了电话。俞北平查出吴昆才乘坐的船只为浦达号,便派姜平叫孙德利带人去抓捕他。姜平听此,忙打电话通知郑翊,不料却被俞北平发现。与此同时,为防住郑翊,俞北平打电话告知安德森吴昆才的下落,安德森忙派人前去抓捕。派人封锁码头后,俞北平、郑翊、安德森等人召开抓捕吴昆才的会议,几方人马对码头进行了部署。 (《父亲的身份》 第31集)