CCTV节目官网-CCTV-13 军情时间到

《军情时间到》 20160514 迷你战士 微型无人机

来源:央视网2016年05月14日 13:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月14日 13:19

视频简介:本期节目主要内容: 微型无人机体型虽小,但“五脏”俱全,微型无人机甚至能够完成很多有人驾驶飞机不可能完成的任务。微型无人机可以清晰的展示战地画面,让人感受到战争的残酷,而在以前这是战地记者无法完成的;“天巡警”四轴飞行器对环境适应能力很强,一些人类无法到达的炎热或严寒地方,它可以自由出入;PD-100"黑黄蜂"微型无人机3个摄像头可以全方位侦查,感应器让它可以在夜间行使任务,小而隐秘对敌军来说是致命的;比如蜂鸟、弹簧刀等微型无人机也都有它们独特的作用,微型无人机在现代战争中将起到重要重用。 (《军情时间到》 20160514 迷你战士 微型无人机)