CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第25集

来源:央视网2016年05月11日 22:32

相关稿件
channelId 1 1 2 0804032ed1d14de7983cd6eed9a89b2f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 郑翊为了最快平息清城乱局,派了军队镇压游行的群众,并四处抓捕学生,徐丹妮的学校也遭遇此劫。郑翊同何群策划“比基尼”计划的事,提出制造南京正在同苏联谈判的假象,等美方一走,他们便将南京送给苏联,以此来阻止共军南下的步伐。范自强经过面目调整后,成功化身为李可夫,并按郑翊的安排到咖啡馆同吴昆才见面。安德森同林莎为进一步确认李可夫的真伪,到范自强同吴昆才会面的咖啡馆探查。特调局内,俞北平等人同安德森等人就玛格丽特号与军火库案进行商讨。南京下达命令,将美方的事全权委托给郑翊,而俞北平则去平息学潮。郑翊对这安排很满意,并嘱咐何群严密安排明日的事,来引俞北平上钩。(《父亲的身份》 第25集)