CCTV节目官网-CCTV-4 天涯共此时(停播)

《天涯共此时》 20160510 台海记忆:从台湾走出去的神探李昌钰

来源:央视网2016年05月11日 00:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月11日 00:51

视频简介:本期节目主要内容: 他是享誉国际的刑侦鉴识专家,被称为“当代福尔摩斯”,“现场重建之王”;在举世闻名的辛普森涉嫌杀妻案中,他让案情发生惊天动地的大逆,一举成名;空姐神秘失踪,面对高智商的凶手,他让罪恶无处遁形,他就是李昌钰。幼年丧父,他的童年遭遇难以想象的艰辛,婚后他远赴美国,求学打拼,从曾经的台湾警察一直到名扬全球的神探。本期节目邀请到李昌钰为我们讲述他那充满传奇色彩的神探人生。 (《天涯共此时》 20160510 台海记忆:从台湾走出去的神探李昌钰)