CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第15集

来源:央视网2016年05月03日 22:23

相关稿件
channelId 1 1 2 3f000ec65926427caa98e0003ee45fd3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 俞北平查清了女儿徐丹妮暗恋的老师的身份,让秘书对迟又一进行恐吓,企图让他离开徐丹妮。林莎私下秘密追踪“约翰案”的关键人物张凯,并即将接近真相。俞北平急欲确定林莎的身份和来历,深夜潜入林莎公寓,却无意间发现一个令他震惊的真相:林莎是自己的女儿。与此同时,郑翊也对林莎展开秘密监控。得知林莎是自己的女儿,俞北平心情复杂,他不知道女儿是敌是友。谢楠在切断跟俞北平的联系之前向他透露,林莎即将揭开张凯的死亡真相,俞北平处境危险,自己将采取行动阻止林莎。谢楠打算将林莎灭口,郑翊对谢楠的行动了如指掌,布下埋伏,置林莎的性命于不顾。得知内情的程忠义决定救林莎。 (《父亲的身份》 第15集)