CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第14集

来源:央视网2016年05月03日 21:35

相关稿件
channelId 1 1 2 9ac0388057ef4bf58f88470f5175d99a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: “约翰案”终于结案。俞北平回想种种蹊跷,怀疑从吴昆才手中获取的《攻防部署》存在问题,为确保无误,他打算另辟蹊径,从刚刚加入《攻防部署》修改小组的林莎下手。面对俞北平,林莎同样有隐秘的目的。俞北平试图接近林莎获取情报,不想反遭林莎设计。在药物的作用下,俞北平向林莎坦白过往,透露自己曾参加北伐战争,也因此失去了前妻和孩子。在前线,我军节节败退,事实证明,俞北平传递出来的《攻防部署》存在重大问题。俞北平意识到自己踩进了郑翊和吴昆才联手布下的反间计圈套,被困在原地不知如何是好。幸好组织并没有上当,这让俞北平暗自庆幸。 (《父亲的身份》 第14集)