CCTV节目官网-CCTV-1 动物世界

《动物世界》 20160429 一条鳄鱼的奇幻之旅(下)

来源:央视网2016年04月30日 01:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月30日 01:12

视频简介:本期节目主要内容: 一条鳄鱼离开了它生长的地方来到一个和它完全陌生的地方,它跟着鱼群离开了鳄的势力范围进入到一个危险的敌人的领地,这里有古老的猎手鲨鱼。在过去三周时间里,鳄游行15公里最后追上了鱼群,它破了猎人的围栏获得了自由,鳄悠闲的晒着太阳。鳄过去三周的冒险走过了二十多公里的路,它走了差不多一个圈,现在它离家已经近了,可它现在面对的是一座山丘,对它来说是一段艰难的旅程,越过山丘进入了森林,鳄听到了危险的声音,鳄静静潜伏避开猎手,穿过森林,它闻到了活水的声音,它到家了。 (《动物世界》 20160429 一条鳄鱼的奇幻之旅(下))