CCTV节目官网-CCTV-2 消费主张

《消费主张》 20160425 2016家装消费指南——大理石瓷砖大比拼

来源:央视网2016年04月25日 20:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月25日 20:26

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目分别准备了国产和进口大理石,国产瓷砖和进口瓷砖的5份样品,分别用来测试消费者比较关注的辐射性、耐磨程度和吸水性。外界传言天然大理石有强放射性甚至能致癌,可是,送检的大理石样品检测出的放射性竟然比木材、玻璃还要低!选购瓷砖和大理石,节目建议:国内品牌和国外品牌的瓷砖,两者在工艺和品质上的差距不大。如果您更注重产品的功能性和性价比的话,可以选择国内品牌瓷砖。如果您注重品牌知名度和外观表现力的话,可以选择进口瓷砖。(《消费主张》 20160425 2016家装消费指南——大理石瓷砖大比拼)