CCTV节目官网-电视剧 父亲的身份

《父亲的身份》 第2集

来源:央视网2016年04月22日 21:43

相关稿件
channelId 1 1 2 d4eef85b6c6c43b39bb552862f12d483
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 徐正文的副官田昱告诉俞北平清城防务方案的与会人员共有五人,分别是清城特调局副主任蒋维民,情报处主任程忠义,技术部长张炳坤,行政处秘书舒晓梅以及办公室主任秘书范自强,而约翰少校的行程只有他们五人知道,他们有最大嫌疑。与此同时,美军驻清城港口指挥部情报处中尉林莎正在调查约翰案的现场遗留物,正当程忠义同舒晓梅吃饭时,林莎正好找到他。林莎告诉他检测结果,并表示美方已经介入调查。俞北平同妻子徐咏仪前往清城,一路上徐咏仪很是担心女儿徐丹妮。徐咏仪见到徐丹妮被拷在审讯椅上的场景揪心不已,俞北平劝徐咏仪冷静下来,并亲自去询问徐丹妮。 (《父亲的身份》 第2集)