回到顶部

征集“最不爱笑的人”上电视,拿红包

CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界 央视网2016年04月18日 15:41 A-A+

征集“最不爱笑的人”上电视,拿红包

CCTV-7 农业节目将于2016年5月21日推出二人转系列节目《转出好人生》,我们现在全国范围内招募“最不爱笑的人”来节目录制现场。届时,30组优秀的二人转演员将汇集北京,他们将使出浑身解数,挑战全国最不爱笑的观众!

入选的“最不爱笑的观众”将作为特邀观众评委(每期3人),现场检验二人转演员的“逗功”。每人手中都将拿到10个金额不等的“开心红包”。

如果

二人转演员能逗乐“最不爱笑的观众”

就拿走一个“开心红包”

反之

“开心红包”就归“最不爱笑的观众”所有!

招募时间:2016年4月18日——4月30日

报名方式:通过《乡村大世界》栏目的官方微信、微博、网站上传您的“面瘫”照片、视频,或发送邮箱报名,以证明自己的“面瘫”指数。邮箱地址:cctv7pp@126.com。(长按识别文章最后二维码,三选一)

微信报名通道

微信报名通道

微博报名通道

微博报名通道

官网报名通道

官网报名通道

860010-1133060100
1 1 1