CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野(停播)

《军旅文化·大视野》 20160403 兵味十足微电影 首届全军业余微电影创作比赛一等奖作品展播访谈

来源:央视网2016年04月03日 14:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月03日 14:15

视频简介:本期节目主要内容: 首届全军业余微电影创作比赛评奖结果日前揭晓,军地专家经过集中评审,从全军和武警部队推荐上报的作品中,结合官兵评论和专家评审,评出了50部优秀作品。本期节目中为大家展示了《我是一个兵》、《一个人的观影》、《未完成的暑假作业》等优秀军旅微电影,并将走近这几部优秀微电影的主创团队,倾听他们在创作时的有趣故事。(《军旅文化·大视野》 20160403 兵味十足微电影 首届全军业余微电影创作比赛一等奖作品展播访谈)