CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]红薯大王的育苗经(20160310)

来源:央视网2016年03月10日 17:04

相关稿件

《红薯大王的育苗经》

伴随着红薯种植产业化的发展,在生产实践中对红薯秧苗的需求量日益加大,这也为红薯育苗创造了商机。五月,我国的部分地区已经进入了栽种红薯的时节,也是红薯秧苗的销售旺季。河北石家庄新乐市的红薯种植专业合作社的负责人贾令拴,在当地那可是个名人,他的红薯秧苗远销全国各地,特别受种植户朋友们的欢迎。他有着自己的一套育苗经,并且还得到了专家们的一致认可。在本期的节目当中,就让观众朋友们看看这老贾的“育苗经”是怎么念的。

播出时间:2016年3月10日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 bf23b9b77f39421a83425b4adce6291e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月10日 17:04

视频简介:本期节目主要内容: 伴随着红薯种植产业化的发展,在生产实践中对红薯秧苗的需求量日益加大,这也为红薯育苗创造了商机。五月,我国的部分地区已经进入了栽种红薯的时节,也是红薯秧苗的销售旺季。河北石家庄新乐市的红薯种植专业合作社的负责人贾令拴,在当地那可是个名人,他的红薯秧苗远销全国各地,特别受种植户朋友们的欢迎。他有着自己的一套育苗经,并且还得到了专家们的一致认可。在本期的节目当中,就让观众朋友们看看这老贾的“育苗经”是怎么念的。(《农广天地》 20160310 红薯大王的育苗经)

860010-1133120100