CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]春大棚甜椒优质栽培技术(20160229)

来源:央视网2016年02月29日 21:10

相关稿件

《春大棚甜椒优质栽培技术》

甜椒是一种茄科类蔬菜,在我国南北方地区都有着很大的栽培面积,其中春大棚是最主要的设施栽培之一,春大棚甜椒的栽培季节较长,要经过高温夏季,果实不但受高温的影响容易授粉不良、畸形造成外观品质下降,而且,病虫害也相对比较严重。本片就从培育无病虫壮苗开始,比较全面的向观众朋友们介绍了如何通过栽培管理,采用预防为主,综合防控病虫害的技术措施,全面实现甜椒的优质栽培。

播出时间:2016年2月29日18:05-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 65d7a605834a4e0d90211d838cea3ad1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月29日 21:10

视频简介:本期节目主要内容: 甜椒是一种茄科类蔬菜,在我国南北方地区都有着很大的栽培面积,其中春大棚是最主要的设施栽培之一,春大棚甜椒的栽培季节较长,要经过高温夏季,果实不但受高温的影响容易授粉不良、畸形造成外观品质下降,而且,病虫害也相对比较严重。本片就从培育无病虫壮苗开始,比较全面的向观众朋友们介绍了如何通过栽培管理,采用预防为主,综合防控病虫害的技术措施,全面实现甜椒的优质栽培。(《农广天地》 20160229 春大棚甜椒优质栽培技术)

860010-1133120100