CCTV节目官网-电视剧 解忧公主

《解忧公主》 第8集

来源:央视网2016年02月20日 23:15

相关稿件
channelId 1 1 2 2f822104d57743cab4dd48b561b81367
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 解忧骑上一匹马在草原之上漫步,却突然杀出刺客。这时翁归杀到解救了解忧。在逃亡途中解忧带着翁归过河,结果翁归不会游泳又加上身上有伤差点被淹死。夜幕降临,淮天沙发现解忧失踪,亲自骑马带精锐部队秘密找寻。解忧费尽心力将翁归带到草原一块大石处避风,两人在夜色中相拥睡去。淮天沙留下心腹和小批人马,嘱咐他们盯紧匈奴人,自己则带着部队回到驻地。淮天沙和长山翕侯谈话,双方谈不和,淮天沙提出多宽限一天时间找寻,再禀报双方国王。翁归带着解忧来到一处乌孙民宅,这里的居民正准备晚餐。解忧换上乌孙服饰出现,让翁归眼前一亮,众人围着篝火喝酒起舞。 (《解忧公主》 第8集)