CCTV节目官网-电视剧 解忧公主

《解忧公主》 第9集

来源:央视网2016年02月20日 23:10

相关稿件
channelId 1 1 2 0b9b89e9fd3a4c79ae209331b50848c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 淮天沙来到市集和心腹汇合,心腹回答经过一夜观察虽然没有找到两人。翁归和解忧被困在牢里,无法逃出,两人就在狭小的牢里私定终生。牢外突然起火,牢门被火烧坏,解忧和翁归得以逃脱,正好遇到了来救他们的淮天沙。淮天沙让随从先带解忧回营地,却带着翁归来到河边要与翁归决斗,消除这个和亲的隐患。淮天沙归来,告诉长山翕侯和解忧,翁归死于混战,尸体葬身火海。淮天沙来到解忧的帐篷,将解忧留给翁归的匕首还给她,解忧彻底绝望决定履行对汉帝的承诺。解忧来到乌孙,百姓夹道欢迎。军须靡却亮出了自己的宝剑让解忧自刎吧。解忧直面军须靡,巧妙化解军须靡的恐吓。 (《解忧公主》 第9集)