CCTV节目官网-电视剧 解忧公主

《解忧公主》 第2集

来源:央视网2016年02月18日 23:30

相关稿件
channelId 1 1 2 4cfa3c6802bc4db387bada7284b87200
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 身体虚弱不堪的翁归被戏班带到下一个小镇。翁归像个痞子一样暂时赖在了戏班里。翁归发现解忧有一块上好的玉佩,想偷去当掉,在当铺被解忧抓住并蛊惑翁归去偷班主。翁归听信解忧之言,入夜后潜入班主卧房当场被戏班伙计拿下,绑了去前方不远的敦煌见官。赶往敦煌的途中,戏班遇到沙暴迷路,被困在一座废弃的汉军兵站。坐困愁城,解忧外出寻水,晕倒在沙漠里。幸亏被逃出来的翁归发现,用乌孙国的土法让解忧苏醒。翁归让解忧跟着老马找到了水源。水源边翁归潇洒挥别,消失在夜色里。翁归走后不久见到匈奴军队,被俘,并要翁归带路寻找水源。 (《解忧公主》 第2集)