CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]胶东花饽饽(20160218)

来源:央视网2016年02月18日 15:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《胶东花饽饽》

胶东花饽饽是当地人在面食上创造出的杰作,而文登地区的花饽饽是胶东花饽饽的代表。早在2009年,胶东花饽饽民俗就被列入了山东省非物质文化遗产名录。本片讲述了胶东花饽饽的文化,历史,传说,类型,特点等内容。在本期的节目当中,就将带领观众朋友们一同去领略一下胶东花饽饽的魅力所在。

播出时间:2016年2月18日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月18日 15:57

视频简介:本期节目主要内容: 胶东花饽饽是当地人在面食上创造出的杰作,而文登地区的花饽饽是胶东花饽饽的代表。早在2009年,胶东花饽饽民俗就被列入了山东省非物质文化遗产名录。本片讲述了胶东花饽饽的文化,历史,传说,类型,特点等内容。在本期的节目当中,就将带领观众朋友们一同去领略一下胶东花饽饽的魅力所在。 (《农广天地》 20160218 胶东花饽饽)