回到顶部

“过年了”-2016年农民新春联欢会4 2月11日

CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界 央视网2016年02月04日 17:00 A-A+

2月11日(大年初四)CCTV-7 18:05“过年了”-2016年农民新春联欢会4

播出时间:“过年了”-2016年农民新春联欢会将在大年初一至初五CCTV-7农业节目18:05——19:30五期节目为您精彩呈现!完整版和精编版一同为您呈上,让您快乐过大年!节目单附下,敬请关注!

精彩看点:2016年的农民新春联欢会《过年了》,我们将以“庆丰收、过大年”为主题,带您乐享更奇特、更有趣的风味年俗,体验乡土大地上带着笑声的年俗文化,晚会通过丰富多彩的文艺形式体现三农特色、表达三农情感、宣传三农成就。

大年初四:今年咱这“过年了”的主持人可不一般,小毕摇身变“壁橱”,壁橱要给全国农民朋友们送上一桌丰收宴!当然了,全国观众这么多,而且众口难调,他特意请来了东西南北四位名厨。他们可都不一般!

精彩节目:

“毕总厨!我们来啦”乔军、朱之文、马广福、刘仁喜穿过年的喜气红衣服,扛扁担挑年货走上来啦,这不一块给大家拜年啦! 最牛绝活还在后面,香河中幡PK刘振奇叠椅子,香河中幡,起源于皇室仪仗队的旗杆,一根杠子能玩出啥花儿来!那才叫绝呢!刘振奇可是咱们第七届新农村电视艺术节农民风采大赛的冠军得主,惊险一幕幕,两人精彩绝非一般,敬请期待吧!

草帽姐来啦:“我是东部一枝花,俺的厨艺顶呱呱,人家叫我草帽姐,其实我叫徐桂花!”

付玉龙来啦:“别看我穿的有点黄,厨艺人称西北王。羊肉泡馍臊子面,香味馋醒秦始皇!”

刘刚来啦:“南方名厨叫刘刚,要论颜值我担当。敢把自己吃成缸,拿手好菜王八汤!”

李毛毛来啦:“我的厨艺就是好,东北猪肉炖粉条。我的名字李毛毛,人送外号座山雕!”

好了!东南西北各位大厨都已经闪亮登场了,那么我们赶快尝尝他们的厨艺吧!

初四节目单:

1. 歌曲《扁担兄弟》表演:朱之文、马广福、刘文喜、乔军

2.东部外景:浙江磐安(炼火等奇特民俗)

3.北部外拍:辽宁大连(冬泳)

4.绝活:香河中幡PK刘振奇叠椅子

5.南部外景:云南怒江

6. 小品:奶茶兄弟

7. 西部外景:新疆巩留(叼羊比赛)

8 歌曲:平安《每个人都有一个梦》

9.歌曲:《咱们屯里的人 》白加黑组合和唐伯虎点秋香组合

“过年了”-2016年农民新春联欢会

 

“过年了”-2016年农民新春联欢会
860010-1133060100
1 1 1