回到顶部

《食尚大转盘》征集“明星农产品”

CCTV节目官网-CCTV-7 食尚大转盘 央视网2016年01月29日 15:17 A-A+

“搜集天下好食材 品尝中国好味道!”《食尚大转盘》是央视七套唯一一档大型演播室生活服务类栏目。节目以多样化的农产品为对象,遍寻农产品原产地,探寻背后的故事和精神,融合美食与健康的正能量。节目中特色农产品原产地的真实再现和农民行家现场互动PK,凭添游戏竞技和新奇内容的趣味性。厨师现场烹制特色美味,实现了农产品从田间到舌尖的完美跨越。节目自2015年 1月1日开播以来,已经推出了近百种原汁原味、富有浓郁地方特色的农产品,得到了广大观众的关注和喜爱。

为了更好的发掘民间特色农产品,“推介特色食材,展示农民风采”,现面向社会征集“月度明星农产品”!该农产品将有机会被节目采用,展现给全国观众,分享给更多的朋友!年末,将对这些通过征集方式,登上节目的农产品进行网络评比,选出“年度《食尚大转盘》网络十佳明星农产品”。如果您种、养殖的农产品,不但富有特色价值,而且背后有着不平凡的故事,赶快和我们联系吧!

一、征集时间

2016年2月23日——2016年3月23日

二、征集平台

央视网《食尚大转盘》栏目专区、农视网《食尚大转盘》网站、“央七食尚大转盘”微信、“央七食尚大转盘”新浪微博

三、征集方式

1、上传文字和图片至《食尚大转盘》官网:“明星农产品征集”页面

2、关注“央七食尚大转盘”新浪微博,发布微博,农产品的文字介绍和图片,同时@央七食尚大转盘

3、微信手机端

通过微信手机端“食尚大转盘明星农产品征集”页面提交作品

四、评选方式

每周征集作品汇总,进行筛选,选出阶段性明星农产品,登上节目荧屏。年底进行网络投票评比。

860010-1133160100
1 1 1