CCTV节目官网-CCTV17 聚焦三农

[聚焦三农]“安置帮教基地建设”的背后(上)

来源:央视网2016年01月21日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  记者采访受阻,施工队要钱无门。《聚焦三农》敬请关注!

  这两年,湖北,四川 山西 浙江等地的一些土石方施工队先后缴纳保证金,在山西一家名叫“通力达投资有限公司”做土石方工程,所做的项目名称也很响亮,名叫“山西省阳光工程安置帮教基地”。可是在每家都交了上百万元的项目合作资金和保证金进入工地之后,大家却发现完全不是那么回事。这背后,到底隐藏着什么样的真相呢?请看我们记着的调查。

  在山西通力达投资有限公司采访时,记者至少遇到了20多个施工队负责人。他们都是投入的资金名目繁多,或叫项目合作资金,或叫安全生产保证金,相同的是,没有一个人能要回自己交的的钱。那么,通利达有限公司所设的20多个帮教基地到底是个什么状况?施工队投的钱都去哪儿了呢?下集节目,我们将继续追踪。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月21日 22:52

视频简介:“安置帮教基地建设”的背后(上)。“阳光工程”缘何遭讨债。要接工程先交钱。