回到顶部

春来福到 《直通春晚》完美收官

CCTV节目官网-CCTV-3 我要上春晚 央视网2016年01月15日 18:07 A-A+

      在最后一场《直通春晚》节目中,歌曲《叮咯咙咚呛》、中俄跨国杂技眷侣唐琮洋、塔雅成功入选2016猴年春晚候选节目名单。
      伴随春晚脚步的到来,空军蓝天幼儿艺术团、李刘标、李维、莱州中华武校、云飞、周安信、郑兴琦、《战马》等10组选手成功入选2016猴年春晚候选节目名单,可谓“春来福到”,至此《直通春晚》完美收官。

      《叮咯咙咚呛》入选春晚候选节目名单

叮咯咙咚呛

叮咯咙咚呛

     此番在《直通春晚》的表演中,综艺节目主题曲《叮咯咙咚呛》可谓阵容庞大,外援无数。安七炫、熊黛林、好弟加盟,中西合璧,阵容强大,戏曲和广场舞齐飞,老少同乐。整首歌充满了戏曲中国风,曲调朗朗上口。吕导称赞这个节目“传承了中国文化瑰宝”。

      中俄眷侣杂技似舞蹈 吕逸涛称此节目上春晚不用包装

唐琮洋 塔雅

唐琮洋 塔雅

      中俄跨国恋人唐琮洋、塔雅再度带来双人杂技《爱的旋律》,收获评审赞声不绝。唱歌最好听的“前杂技演员”沙宝亮更是连连发出感慨:“以前的杂技讨人怜悯,但他们的杂技是力与美的结合......他们带来了对杂技新的认识。” 周传雄称赞她们把每一个技巧都融入了舞蹈,非常高级。吕逸涛导演更是直接表示这个节目是大美,传递了人和人之间的大爱,能感染身边每一个人。毫无疑问,二人最终入选春晚候选节目名单。

860010-1105750100
1 1 1