CCTV节目官网-CCTV17 聚焦三农

[聚焦三农]这个冬天 你们过得好吗? 整期视频(20160108)

来源:央视网2016年01月08日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  本期节目主要内容:1、这个冬天,你们过得好吗?打击保护区内的盗猎行为。野生丹顶鹤在越冬地受到保护。人工繁育与驯养是为了更好地回归野外;2、安徽省太和县发生了女童被抢案件。在警方和民众的帮助下,顺利抓住人贩子,解救女童;3、魏立华目睹三聚氰胺事件与国外奶粉疯抢事件,决心重振河北乳业,用良心做出了君乐宝配方奶粉,捍卫中国奶业的尊严。(《聚焦三农》 20160108 这个冬天 你们过得好吗?)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月08日 22:54

视频简介:本期节目主要内容:1、这个冬天,你们过得好吗?打击保护区内的盗猎行为。野生丹顶鹤在越冬地受到保护。人工繁育与驯养是为了更好地回归野外;2、安徽省太和县发生了女童被抢案件。在警方和民众的帮助下,顺利抓住人贩子,解救女童;3、魏立华目睹三聚氰胺事件与国外奶粉疯抢事件,决心重振河北乳业,用良心做出了君乐宝配方奶粉,捍卫中国奶业的尊严。(《聚焦三农》 20160108 这个冬天 你们过得好吗?)