CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》草原深处的秘密(下) 20151231

来源:央视网2015年12月31日 18:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        在新疆北部的吉木乃县草原深处有一个非常神奇的地方,这里有一堆一堆看似凌乱的石头却有着变幻莫测、千奇百怪的魔力,人们传说这些神石有灵性,会随着参观者视觉、心情的变化而变幻出各种形状,让人产生无限的遐想。而在内蒙古中部察哈尔右翼后旗草原的深处,人们也发现了一堆一堆石头垒砌的土丘,这些土丘透着一股肃杀之气,它们看起来像坟冢,周围却没有墓碑也没有祭祀物品。本期节目将带您一起去揭开这些隐藏在茫茫草原深处的土丘的来历。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月31日 18:35

视频简介:本期节目主要内容: 在新疆北部的吉木乃县草原深处有一个非常神奇的地方,这里有一堆一堆看似凌乱的石头却有着变幻莫测、千奇百怪的魔力,人们传说这些神石有灵性,会随着参观者视觉、心情的变化而变幻出各种形状,让人产生无限的遐想。而在内蒙古中部察哈尔右翼后旗草原的深处,人们也发现了一堆一堆石头垒砌的土丘,这些土丘透着一股肃杀之气,它们看起来像坟冢,周围却没有墓碑也没有祭祀物品。本期节目将带您一起去揭开这些隐藏在茫茫草原深处的土丘的来历。(《地理中国》 20151231 草原深处的秘密(下))