CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第28集

来源:央视网2015年11月23日 10:38

相关稿件
channelId 1 1 2 bd9936624b6147fc986b524a6fed71ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮带着武工队逃跑,后被周站长救下。王亮想要去特战队救苗月,但是被上级制止。青木和坂本被召集见大岛司令官,发现原来铃木将军原来今天就抵达了。王亮借机装作卖菜的外甥,借着送菜的机会混进了特战队。 加藤用酒将苗月灌醉,然后将苗月松绑带走。 没想到苗月并没有被灌醉,而且还拿枪威胁加藤作为人质。苗月被解救 王亮准备刺杀铃木。加藤趁苗月醉酒,将苗月擒拿,在一旁观察的王亮准备出手相救,却被曹胖子制止了。此时青木赶到,带走苗月。加藤和青木打了起来,但是加藤完全不是青木的对手,正在青木准备一刀杀了加藤时,被坂本拦了下来。坂本替加藤说好话,还说要利用苗月抓住王亮。坂本让加藤带走苗月,青木制止。(《铁血武工队传奇》 第28集)