CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第27集

来源:央视网2015年11月23日 10:30

相关稿件
channelId 1 1 2 e0eddc44ab914a7180a25a1ee582ecb8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 诸双才逃了出去,但是却被日军包围,还在最后王亮及时赶到,救走了诸双才。 诸双才将自己打听到的消息报告给了苗月,得知铃木要来晋东的消息,苗月决定要要找电台立刻报告给上级。苗月成功进入了特战队的情报室,将消息传送了信息。坂本锁定了王亮的所在地,而苗月已经成功地将消息发送了出去,而八路军也已经收到了消息。苗月被抓,王亮前去营救苗月,与坂本一阵激战,最后被坂本包围。 此时苗月正开着车冲进来救了王亮。 青木带领的黑风特工队出现,围住了苗月。俩人大打出手,最后活捉了苗月。 王亮和武工队汇合,石覇虎和程猛跟随王亮去救人。 (《铁血武工队传奇》 第27集)