CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第24集

来源:央视网2015年11月22日 12:43

相关稿件
channelId 1 1 2 cac3f0fecb474a77a7a5eae129a142a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 坂本意识到王亮在拖延时间,最后决定直接用大炮轰乍村庄,但是想起之前佳鹤子坚持要活捉王亮,便决定给王亮留个活口。加藤来报日军已经发现了武工队,坂本便赶紧前往支援。诸双才带领救援部队和日军激烈枪战,最后成功撤退。王亮一伙人在坂本离开后就从井里逃了出来。坂本意识到自己中了调虎离山之际,非常气愤。日军的司令官来指使,明天就将吴圣贤和画送到接应部队。武工队先行一步,找到吴圣贤的苏管家,要将苏管家安全移送走,但是苏管家坚持不走。此时加藤正好赶到吴家,看到苏管家正在上吊自尽,赶紧将苏管家运走,没想到这个苏管家是诸双才假扮的。吴圣贤扔在河里的画被版本的部队找到,但是已经泡成一团。佳鹤子提到之所以对这幅画这么感兴趣,真正的目的是要找到吴圣贤的千张纸秘籍。(《铁血武工队传奇》 第24集)