CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第23集

来源:央视网2015年11月22日 10:32

相关稿件
channelId 1 1 2 f19f4ccee02341aba52b675f74234035
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮让诸双才和美兰先行离开,然后去搬救兵。王良带领一行人和画来到三虎坳。但是坂本早已经准备好了埋伏,要将吴圣贤和武工队一锅端。 吴圣贤被坂本的军队逼到绝路,此时武工队杀出来和日军激烈枪战。腹背受敌的武工队被逼上了绝路。王亮一行人往回走躲到了坳头村,坂本立马派人包围了村庄。加藤建议直接进去歼灭,刘二狗带着王亮一行人在坳头村里转悠,布好防线抵御坂本。薛定天早已在暗中准备好偷袭日军,坂本和佳鹤子在外面等候。由于坳头村十分复杂的地形,鬼子进去之后全完摸不着方向,最后完全迷失在了村子里。(《铁血武工队传奇》 第23集)