CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第22集

来源:央视网2015年11月22日 10:09

相关稿件
channelId 1 1 2 aa6da3c0312b480a9bfce296d43e1f40
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮坂本决战三虎凹王亮在外观察坂本的情况。刘二狗带着画找到坂本,坂本要刹了刘二狗,没想到刘二狗竟然在身上绑了手榴弹。 刘二狗跟坂本讲条件,故意拖延时间。 刘二狗通知半个小时后,在赵家牌楼交易。坂本信心十足,说一切都在他的掌控之中。坂本移师赵家牌楼,王亮拿到诸双才给的地图。坂本所有的部队都已经部署完毕。陈虎的手下已经将所有搜集的情报都反馈给了诸双才,诸双才将所有的信息都汇集在地图上,准备交给赵家牌楼的王亮。王亮一伙人在附近蹲守,佳鹤子和武雄也赶到。王亮带着背着画的石覇虎出现,王亮交出画,让佳鹤子放了程猛和吴圣贤。没想到佳鹤子手上的俩人竟然是暇的,拿到画的佳鹤子准备验画,没想到画也是暇的。佳鹤子称要在十一点之前赶到三虎坳。 坂本早已在三虎凹备好埋伏,坂本对于自己的部署胸有成竹,王亮对于此次行动也左右为难。王亮一行人心意已决一定要救程猛。(《铁血武工队传奇》 第22集)