CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第21集

来源:央视网2015年11月21日 13:34

相关稿件
channelId 1 1 2 7a3fbf5a8f8a4866a11b18358851b33d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 程猛被带回了监狱, 被严加看管。坂本让佳鹤子再仔细鉴定,佳鹤子说自己无法鉴定。武雄正在严刑拷打吴圣贤,但是吴圣贤就是不愿意开口。最后在武雄的威胁之下,吴圣贤答应开口说赝品假在哪里。苗月让王亮在程猛和国宝之间选择,王亮选择了程猛,苗月觉得不可思议。吴圣贤承认这幅赝品是她自己伪造的,还讽刺佳鹤子对于中国文化根本就是造诣全无。吴圣贤提出这幅画假就假在这幅画的用纸,佳鹤子让吴圣贤证明,吴圣贤列出了一个单子,让佳鹤子去准备齐全。程猛正在接受佳鹤子的酷刑,佳鹤子此图从他口中打听出武工队的据点。武雄带来王亮的信,王亮约定明日九点在茶楼以画换人。坂本决定将程猛交给武雄,而自己和佳鹤子则前往看吴圣贤验画。苗月来找王亮,批评王亮带兵无方。吴圣贤证明赝品就是赝品。 (《铁血武工队传奇》 第21)