CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第19集

来源:央视网2015年11月21日 11:18

相关稿件
channelId 1 1 2 6c71410fbc024e36a704b4c9ff64b3cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 苗月准备离开武工队,临别时问王亮有没有话要跟自己说。王亮也没把自己的心里话说出来,薛定天代替王亮向苗月表白。突然间,师部来命令,让武工队保护一个叫吴圣贤的爱国同志。而武雄此时正在严刑拷问收藏家吴圣贤,但是吴圣贤并不愿意招供。此时日军的使节佳鹤子赶到,希望能够想吴圣贤借宝物作为中日友善展览会的展品。在佳鹤子的一阵软磨硬泡之下,吴圣贤让佳鹤子去叫自己的管家给自己送几件干净衣服和老马家的驴肉火烧。佳鹤子斥责坂本贺武雄的不人道,透露此次行动只能智取,不能强夺,武雄和坂本的暴力最后只会让吴圣贤带着宝物的信息死去。佳鹤子和版本一致商定要让武工队牵涉其中。坂本早已意识到武工队要在土地庙营救吴圣贤,便在土地庙附近设下埋伏。 (《铁血武工队传奇》 第19集)