CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第18集

来源:央视网2015年11月21日 10:45

相关稿件
channelId 1 1 2 33ad490e8e834a9fba935a15fd12a0d9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮以自己作为诱饵,引蛇出洞。坂本集火王亮所在的武工队,没想到王亮使用了障眼法,其实货物早已经被别人运送出城。程猛和石霸虎带着装有王亮和薛定天的马车出城,吉野粗略检查完就放行了。但是清水并不放心,要上前再检查一遍,薛定天直接枪毙了清水,还劫持了吉野。刘二狗拿着机关枪扫射,坂本的整个特战队出击。 吉野看到刘二狗这般拼命,便问他是否真的决定不顾家里老小自己把命豁出去了,刘二狗十分确定。吉野告知坂本王亮运送的这批货物是假的,这样便可以转移坂本的注意力,但是坂本并不相信,还一枪击毙了吉野,命令部队继续进攻。 王亮为了争取最后的时间,便跑到了山顶的悬崖,将最后一颗手榴弹装在了马车上,诸双才一枪点射,整个马车爆炸,坂本的部队遇袭。 (《铁血武工队传奇》 第18集)