CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第17集

来源:央视网2015年11月21日 10:43

相关稿件
channelId 1 1 2 9b563f86b07a43f6970247680ce9ab39
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 坂本也决定出击伏击武工队。 南门检查站外,吉野将林美兰爹打晕,运回了检查站。 林美兰在检查站里看到受伤的父亲,便申请去帮忙包扎伤口。 王亮也已经意识到坂本开始布局了,便见招拆招。林美兰帮她爹包扎好伤口,吉野前来通知要带走她爹,林美兰边想办法拖延时间。林美兰找来武雄,希望武雄能够帮她。武雄便想借此机会让林美兰带他去找武工队,但是林美兰觉得为时已晚,便提议将她爹运送出城,然后让武工队保护。林美兰她爹为了分散敌人的注意力,便将自己的鞋绑在了一只野兔子身上,自己则抄着与兔子相反的方向逃亡。 便只有兵分两路,试图分散坂本的注意力。将这一切看在眼里的王亮也兵分两路,派程猛去救林美兰父亲,自己则带领其他人马去救林美兰。 (《铁血武工队传奇》 第17集)