CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第16集

来源:央视网2015年11月20日 15:47

相关稿件
channelId 1 1 2 0bec7107edc9470ea2a8b01feefc9c19
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 将这一切看在眼里的美兰十分担心她爹的生命安全,决定要回去救她爹,但是程猛十分担心美兰的安全。美兰还是决定回去佯装自己并没有识破武雄,和武雄一同去了南门检查站。王亮得知吉野出尔反尔,并不感到意外。但是决定要想办法威胁吉野。王亮组织武工队去医院救林美兰。 武雄和坂本见面,坂本让武雄好好看住南门检查站,武雄提出自己手中又林美兰的父亲作为王牌,而且觉得自己并没有被林美兰怀疑。武雄让林美兰爹明天出院,今天先在医院里做一个全身检查,然后再让林美兰回医院,好试探林美兰。周医生让林美兰回医院的地下室拿药,然后好试探林美兰是否有怀疑武雄。 林美兰记得武雄说过将她家关押在地下室,就答应回医院。 (《铁血武工队传奇》 第16集)