CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第15集

来源:央视网2015年11月20日 15:11

相关稿件
channelId 1 1 2 8c5dbcbdcb4f4a8b9172f95f069ced3a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 吉野最后识破了武工队,救下了通信兵,同时派人追击。三个通信兵在激烈而枪战下死了两个,剩下的一个知道武工队的据点,而此人就是佐佐木假扮的。石川命令佐佐木带他去武工队的据点,佐佐木带着吉野一阵绕。看见吉野带着人马离开了南门检查站,游击队就突击了南门。识破武工队的调虎离山之计,吉野派人赶紧回南门增援,而留守的清水紧闭城门,不放行任何人。美兰的父亲被关押了起来,武雄给美兰她爹下了药。王亮让吉野在被活埋和被剁之间选一项,怕死的吉野要求只要王亮放了自己,吉野就能够帮王亮运输货物。美兰想要去找她爹,但是武雄声称美兰爹已经回家了,而且告诉了她爹美兰外出游玩了。得知孙猴子来寻找林美兰,武雄决定将计就计,让孙猴子带走了林美兰,但是派人暗中跟踪林美兰。孙猴子察觉有人暗中跟踪,故意绕来绕去。 (《铁血武工队传奇》 第15集)