CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第14集

来源:央视网2015年11月20日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 fe34c67d19524b36bc024d133651812c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王亮准备明天天亮伏击张家沟。程猛和刘二狗送林美兰回家,发现林美兰的父亲不在家,隔壁家的大妈告知林美兰的父亲被李院长带去医院了,林美兰想要回医院,程猛和刘二狗处于无奈,只有陪着林美兰回医院。程猛带着林美兰快到医院了,林美兰装作肚子疼,独自偷偷跑回了医院。武雄提林美兰爹有可能是程猛把林美兰带走了,还在给林美兰爹的茶水里下了药。 刘二狗和程猛意识到林美兰偷偷逃走去了博爱医院,程猛担心美兰的安危,便急忙不顾任务,准备去找美兰。刘二狗劝说程猛赶紧去张家沟和王亮汇合,不要耽误了重要的任务。 王亮先开枪扫射了通信兵,引诱坂本出手。然后将坂本的部队引诱到事先布置好的地雷阵里。知道中了王亮圈套的坂本十分生气,但是还是决定要先保护通信兵。 (《铁血武工队传奇》 第14集)