CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第12集

来源:央视网2015年11月20日 14:15

相关稿件
channelId 1 1 2 82a646d253114d8eb487d5aa0cf89ca4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 坂本在小树林检测密道的情况,突然间密道被炸开,坂本进入炸开的密道,发现了被绑着的刘二狗,刘二狗告知王亮一行人早已经从老树下的入口逃跑了。刘二狗带领坂本去找王亮一行人,发现他们早已经逃跑。游击队在外埋伏监狱,埋伏了日军。付杰在监狱外摆满了手榴弹,试图炸开监狱的墙。此时,张豹带领着囚犯从监狱里冲出来杀鬼子,最后被日军乱枪打死。亲眼看到张豹倒下,王亮心生敬佩。所有冲出来的人拼命逃亡,薛定天开车接应,所有人都顺利逃亡,除了付杰和苗娘娘各中了一枪。刘二狗讲述了自己对鬼子的仇恨,表示要加入武工队。众人谈话间,苗娘娘晕倒了过去,王亮伸手去救,发现苗娘娘竟然是女的。坂本为了泄愤,开火杀了监狱里的囚犯都杀了。坂本命令武雄去处理坏事的林美兰,但是武雄为了继续保掩护自己的身份,并不愿意杀掉林美兰。 (《铁血武工队传奇》 第12集)