CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第11集

来源:央视网2015年11月19日 15:05

相关稿件
channelId 1 1 2 5a9a1fe6fa9c40419b19aac44b89c223
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 为了能够救出王亮和首长,上级召集了晋中的游击队协助此次行动。程猛到小树林外准备接应游击队,不想却被坂本和武雄埋伏。武雄为了能够掩饰自己的身份,放走了程猛和林美兰。游击队突袭日军军火库,坂本得知军火库被偷袭,便赶紧赶往军火库。老二得知坂本离开监狱,便叫张豹带他去密道。 看到军火库成功被抢,游击队便撤离了军火库。武雄跟踪张豹和老二企图找到密道,但是张豹却把老二带来储藏室。老二带张豹出了储藏室,老二一把割断了绳子,留在储藏室里的武雄杀了老二。坂本在小树林检测密道的情况,突然间密道被炸开,坂本进入炸开的密道,发现了被绑着的刘二狗,刘二狗告知王亮一行人早已经从老树下的入口逃跑了。刘二狗带领坂本去找王亮一行人,发现他们早已经逃跑。(《铁血武工队传奇》 第11集)