CCTV节目官网-电视剧 铁血武工队传奇

《铁血武工队传奇》 第2集

来源:央视网2015年11月18日 10:18

相关稿件
channelId 1 1 2 b506bba5e2434f94abcc0197af169f69
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 特务见石霸虎与老付从警察局中逃了出来,立即放下木梯让二人顺着梯子爬到屋顶上,石霸虎虽然为人孔武有力,但一来爬到梯子上便产生恐高症吓得面如土色无法前进。一名八路军战士从屋顶中跑出来,提醒石霸虎与老付不要相信站在屋顶上的假王亮,假王亮见有人站出来拆穿他的身份,立即掏出手枪打死了八路军战士。王亮与程猛被关入晋东监狱失去自由,日军长官想从囚犯中找出一些八路军。王亮与程猛蹲在地上不动声色注视日军审问一些囚犯,日军长官失去耐性命令手下人举枪对准几个被绑在木桩上的囚犯开枪,其中一名囚犯死到临头慌了神,赶紧指认一名胡须男就是八路军。 (《铁血武工队传奇》 第2集)