CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第32集

来源:央视网2015年11月12日 21:03

相关稿件
channelId 1 1 2 9e8fdd1744a247b3887187f2150ded4a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李宜相信科泽已经变了,但是于书记并不相信科泽会改变,嘱咐李宜多留一个心眼。李宜不疑有他,按照科泽的吩咐带着军火前往交接地。科泽的手下发现楚师长扣留的烟土,科泽派遣孙二前去收缴。叶心觉得孙二不可信,希望带枪前往但被龙火阻拦了。 科泽的阴谋终于开始实行了,而龙火带着叶心毫不知情的依照邀约前去赴会。科泽为了完成铁阵计划杀死了李宜的其手下,李宜见其杀害了自己手下,持枪要求科泽给其一个合理的解释。 科泽因李宜多次密保于书记阻止其杀害龙火,愤怒的杀害了李宜。龙火赶到是已经迟了,开枪打伤了科泽,科泽负伤逃走了。龙火见孙二没到而科泽却到了,并杀害了李宜,这才醒悟这是科泽的圈套。 而另一边孙二带着手下抓走了楚师长的手下并缴获了一船的烟土。(《破阵》 第32集)