CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第18集

来源:央视网2015年11月09日 07:52

相关稿件
channelId 1 1 2 4571b2437af444209a496e19e6bcfac4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 龙火认为物资太差,于是找到了后勤部部长,看到后勤仓库的东西才知道自己冤枉了他,自己非常的内疚。龙火知道了后勤的困难,于是自己只能先将战士们训练得威武雄壮,于是每天都对战士们严加训练,这让战士们很快就训练成为了一直纪律严明的正义之师。首长找到了龙火问他有没有什么困难,两人对于后勤的困难非常的感慨,龙火并提出了一旦有战事就将自己的新三团派到战场上去。楚师长打捞了一夜没有将钨砂打捞上岸,于是只能选择了何叶心合作,另一边叶心将战士们分成了两对,一对负责打捞钨砂,一对负责观察策应。小杨等人终于在江上打捞上了钨砂,可是这个时候科泽已经带队来到了这里,而楚师长叶下了命令,如果科泽来了就向叶心开枪为的是掩藏自己的身份。 (《破阵》 第18集)