CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第19集

来源:央视网2015年11月09日 05:38

相关稿件
channelId 1 1 2 e38cf30a5b8542a09ddebfb976eb658b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 科泽提出上次钨砂时间的时候发现疑似叶心的人,叶心告诉其可以彻查。科泽向楚师长提出了以后他经手的钨砂只要让自己知道,特派员分文不取,但是楚师长必须帮助自己。龙火回到了赣州,他已经算到了高登公司已经成为了陷阱,于是先找到了何掌柜了解赣州的情况,何掌柜提出龙火离开赣州,好好照顾云音的想法。真正的任远从香港来到了赣州,他来这里的目的只有一个钨砂。龙火准备回高登,这个时候科泽也准备前往高登,恰巧老马在街上看到了双方,为了拯救龙火,他返回了公司,和叶心商量了一下,就决定了自己冒充携款潜逃引开了科泽,牺牲在了科泽的枪下。 (《破阵》 第19集)