CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第14集

来源:央视网2015年11月08日 00:46

相关稿件
channelId 1 1 2 abfe98851e8d4bb28b2a92dac792d98d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 楚师长的军队继续用钱,可是一直迫于科泽的压力不敢私下做生意,这次被逼急了打算来个鱼死网破也要赚一笔大钱。龙火找到楚师长要给他一个发财的道路,那就是钨砂。小杨同志得到上级的任务,要将一大批的钨砂运到赣州,并责令他要好好的待白束姑娘。叶心要龙火离开,可是龙火说自己有办法洗脱这次的罪名,还没有到走投无路的地步,他知道了楚师长,要求楚师长一会就被科泽抓起来,不要反抗,咬死不松口,自己只是贩卖钨砂根本不是通匪,两人一起给对方垫背就能出去。龙火去向科泽自首承认自己倒卖钨砂,被科泽当场抓了起来。何云音知道了龙火的事情,去向科泽求情,同样的遭到了科泽的拒绝,提出到监狱见见龙火,龙火不知道还能不能出去就想他说出了自己的心思,自己明白她喜欢自己可是自己没有办法。 (《破阵》 第14集)