CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第4集

来源:央视网2015年11月06日 01:38

相关稿件
channelId 1 1 2 2cbe4627e3ed4c799be14412836b3663
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 刘专员管理赣州贪污受贿惹得民怨沸腾,柯泽走马上任代表上级查处刘专员,许多百姓对刘专员被查一事拍手称快,官方在城内各处告示栏张贴处决刘专员的公告,何家得知刘专员即将被政府处决,人人无不欢天喜地如沐春风。好景不长,百姓们发现柯泽派出士兵在城内四处撕扯公告,柯泽打消处决刘专员的计划,何云音从下人嘴中得知柯泽改变主意饶过刘专员,如遭雷击难以理解柯泽的所作所为。龙火跟随袁锋外出执行任务,两人搭乘一艘小船抵达目的地,等侯多时的孙队长带领一伙手下冲着两人开枪,袁锋在枪声中被子弹击中,龙火带着袁锋甩掉孙队长逃之夭夭,袁锋身受重伤血流不止,龙火将袁锋扶到一棵树下,袁锋流了许多鲜血产生幻觉想到未婚妻叶心,曾几何时叶心赠送一本古书给袁锋当作定情信物,袁锋在弥留之际伸手抚摸虚空似是在寻找叶心,龙飞眼睁睁看着袁锋死在当场。 (《破阵》 第4集)