CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第5集

来源:央视网2015年11月06日 01:34

相关稿件
channelId 1 1 2 d492fa1e663c40508fb0aa3fcae3c551
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 科泽已经贴出了告示要将刘明礼斩首,这让何掌柜非常的高兴。于主任来到了赣江,传到了上级的指令,原来国民党内部派系复杂,刘明礼不能处决,并且所有的物资全部交换给科泽全权处理,科泽迫于上级的压力只能选择了妥协。苏区已经知道了科泽派遣了人员前往香港,为了保住高登这个重要的联络点,袁副局长必须马上前往赣州实施计划。龙火在苏区中,对于自己曾经的抗命依然的不太服气,认为自己被冤枉了,这个时候任命下来了,他再次的被降职了成为了一名普通的战士。袁峰为了更好的完成任务,找到了龙火,为了让龙火能够跟随自己前去完成任务,用了一个小小的激将法让龙火上当了,于是两人一起前往赣州。 (《破阵》 第5集)