CCTV节目官网-电视剧 破阵

《破阵》 第2集

来源:央视网2015年11月05日 07:02

相关稿件
channelId 1 1 2 1416789d73904a1293579c612aedea00
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何云音一心想搭救关在国民党军营大牢中的父亲,柯泽伴其左右充当帮手,何家的忠实仆人忠叔与何云音在被查封的何府门外喜相逢,何父情况不妙还有几天就被枪毙,忠叔四处凑钱欲打通各个关节救出何父。龙飞在城中晃荡遇到何云音,两人曾经一起被土匪绑架,伴随何云音的还有土匪小妈白束,龙飞好奇心起以为白束生了一大帮土匪,否则不会无原无故获得小妈称呼,实际上白束并非土匪们的小妈,当年土匪头目麻六爹花钱买下白束,后来麻六爹患病逝世,临终之前麻六爹叮嘱麻六好生照顾白束,从此以后土匪们尊称白束为小妈。何父还有几天活命时间,何云音为了替父亲凑救命钱前往烟花之地欲卖身,凑巧的是关押何父的刘专员正在烟花之地玩乐,容貌不俗的何云音成了刘专员的商品,何云音获得卖身的钱全部交给忠叔,父亲是否能获救就看忠叔是否能打通各个关卡。 (《破阵》 第2集)