CCTV节目官网-电视剧 二十四道拐

《二十四道拐》 第20集

来源:央视网2015年09月15日 22:13

相关稿件
channelId 1 1 2 7aeb002a49bf4bc3a99b2ba2626ff964
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王雅琴指示手下,要趁着梅、刘两家互相斗时,及时出击,争取炸毁二十四道拐和钢架桥。苏贵被调查,有些害怕,提出离开。可王雅琴不但不准,还另给了他一个任务。王雅琴命令苏贵和坂田接力发报,苟延康被这不同地点的发报信号搞昏了头。日本军部同意派出大批轰炸机,对钢架桥和二十四道拐进行轰炸。梅松前去约翰处求援。约翰要给他炸弹,梅松说光有炸弹没有用,最好请陈纳德将军派飞机来,拦击日本轰炸机。果然,日本轰炸机到来,但梅松已经做好了准备,地面上高炮攻击。陈纳德也派出了飞机,击落了日军几架轰炸机,日军的攻击再一次失败。 (《二十四道拐》 第20集)