CCTV节目官网-电视剧 二十四道拐

《二十四道拐》 第17集

来源:央视网2015年09月14日 21:33

相关稿件
channelId 1 1 2 687b961c827e41d1ac2e510f5b1b6cfb
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王雅琴给特遣队下达任务,要他们晚上去对钢架桥进行一次火力试探。坂田带领特遣队在去的路上被山寨马帮看见。黑三马上决定,要带弟兄们去消灭这些日本鬼子。 特遣队来到钢架桥附近的山上,对守桥部队进行偷袭,双方展开激战。战斗正酣时,黑三带着弟兄们赶到,从他们背后袭击,特遣队受到两面夹击,抵抗不住,丢下几具尸体,慌张逃窜。晴隆地下党员戈国华传达上级指示,说蒋介石最近又开始了清党行动,要大家注意。苟延康坚决执行清党行动,抓了莲城书店的一名伙计,要他招认连鼎民是共产党,这名伙计坚贞不屈,被军统活活打死。 (《二十四道拐》 第17集)