CCTV节目官网-电视剧 二十四道拐

《二十四道拐》 第12集

来源:央视网2015年09月12日 22:38

相关稿件
channelId 1 1 2 cda44f65e0a94c84815cbcb65f34d978
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梅松明修栈道暗度陈仓,巧妙的将“狮子”安全送到重庆。美国人很感谢他。加快了蓄水池的修建。水池建好,梅松提议这个水池可以以汤姆的名字命名。汤姆激动万分。约翰说,修好水池,他们将要举办篝火晚会。梅松说,他会派张强来保护。晚上,李显兰来找梅松,送给他一副护腕。说是她亲手做的,李显兰以此向梅松表示她的爱慕之心。梅松接受,李显兰非常高兴。晚上美国人和乡亲们举行篝火晚会,就在大家热烈庆祝时,王雅琴派手下向水池投毒,狗儿不幸中毒死亡。张强在投毒现场发现一个装毒品的纸袋,上面有很强烈的黄果蓝烟草味。 (《二十四道拐》 第12集)