CCTV节目官网-电视剧 二十四道拐

《二十四道拐》 第10集

来源:央视网2015年09月12日 22:31

相关稿件
channelId 1 1 2 4a365c58a6be4934b2eed0e20df54008
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 张强带着队伍警察局的警察前往碧痕营。行至一岔道,张强发现,往另一方也有相同的脚印。而另一方所去地,是一险要地方鹰嘴崖。张强马上确定,一部分人去碧痕营,他带领一部分人去鹰嘴崖。碧痕营,日本特遣队已经做好了埋伏,没有多久,梅松和约翰带着车队来到,双方展开激战。激战时,援兵到达,从后面打击日特,这部分特遣队全被消灭。张强带着人来到鹰嘴崖,果然看见了日本特遣队的埋伏,特遣队还在鹰嘴崖上放置了炸药。双方激战,激战时,梅松带车队来到,也投入战斗。地下党员王林王林派出炸药,英勇牺牲。车队顺利进城。晴隆各界祭奠英勇牺牲的王林。 (《二十四道拐》 第10集)